导入数据...
搜 索
中共四川轻化工大学档案馆支部开展“瞻仰卢德铭故居,缅怀革命先烈”红色革命教育活动
[档案馆]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月9日
  查看:184
  来源:

为加强党员革命传统教育,12月7日上午,档案馆支部全体党员(郭金全病假)瞻仰了卢德铭故居,在这里重温入党誓词,瞻仰先烈故居,聆听革命事迹,深情缅怀革命先烈,接受革命传统教育和精神洗礼。

3.jpg

活动中,全体人员参观了卢德铭故居,学习了卢德铭先烈英雄革命事迹。全体人员重温入党誓词,铿锵有力的誓词传达着每位党员的爱党之情。最后,支部书记张长安同志领学了《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》——习近平新时代中国特色社会主义思想的重要理论创新。

2.jpg

全体党员干部纷纷表示,通过此次瞻仰卢德铭故居,接受红色教育,进一步激发了爱国热情,大家对红色文化具有更加深刻的了解,更加深刻地体会到在和平年代的今天,我们虽然不需要再用鲜血和生命去拼搏,但还是要继续发扬革命先烈的优良传统和作风。同时,时刻牢记自己作为共产党员的身份,履行党员的义务,牢记党的宗旨,进一步增强党性意识,更加坚定理想信念,增强作为一名共产党员的使命感和责任感,为党和人民事业增添正能量。

4.jpg

审核:张长安     撰稿:林俊萍


(微信扫描分享)
编辑: