导入数据...
搜 索
学习“回信”精神,树立远大理想抱负
[档案馆]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年4月14日
  查看:229
  来源:

2020年4月13日,档案馆开展学习习近平总书记重要回信精神专题学习交流会,活动由档案馆馆长王世宽同志主持。

a1.jpg

学习中,党支部书记张长安同志结合习总书记回信内容谈了个人的体会与感受,并希望全馆同志尤其是青年同志要以北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员为楷模,听从党的召唤,勇于担当,干好本职工作。以学校档案工作为平台不断提升自身政治素养、理论水平和业务能力,对待学习、工作、生活要有积极、阳光、健康、向上的态度。

通过学习,大家纷纷表示,面对疫情,让我们看到了在祖国最需要的时候,数以万计的90后、00后“白衣天使”逆向而行,主动奔赴战场,奋战在与死神搏击的最前线。回荡起“祖国有难,我们就应该冲锋在前!”“国有难、召必回、战必胜!”“穿上白大褂,我就是战士!”……大疫面前的铮铮誓言,展现了新时代中国青年爱国奋进、为国担当的时代精神。这将激励全体档案馆职工不断进取,干好本职工作,在关键时刻靠得住、用得上、做得好。

 


(微信扫描分享)
编辑:档案馆